新季赛程难产因三队拖累 杜兰特欧文去向左右收视率

  在接洽杜兰特Mǎi家的同时,篮网也双管齐下努力的Dōu售着欧文,Rán而由于后者的“刺头”属性,市面上Duì其真正感Xìng趣的只有湖人一家,偏偏,湖人给出的交易方案,篮网又不满意,于是,两大巨星的交易运作就这样先后被Gé置了。

  临近7月末,篮网队内似乎传出了Yī些积极信号。有报道称,篮网老板蔡崇信已Zuò好了与杜兰Tè面谈的准备。而在经历了一个多月Zhé腾和消磨后,杜兰Tè和欧文的心理防线也出现了松动,甚至最终留队,也变成了两人可以接受的结果。只是,现阶段,尘嚣尚未落定,各方也都还在焦急等待着新的变化。

  爵士队的情况有所不同,Shàng赛季结束后,盐湖城战队就开启了彻底重建模式,他们先是解雇了主帅奎因-斯奈德,接着又送走了内线大闸鲁迪-戈贝尔,而队伍的核心多诺万-米切尔也被摆上货架快一个月了。

  但爵士De重建,是由管理层全盘推动的,无论对Sī奈德、戈贝尔,还是米切尔,球队都没有丝毫留恋了。唯一De问题是,爵士交易中索要的Chóu码太多。此前,在戈贝尔加盟森林狼的运作中,狼队总共付出了5名球员+5个Shǒu轮签(或首轮互换权)——10换1的代Jià,才得到了法国大闸。这笔运作的达成,让爵士高管欣喜,也让安吉的团Duì胃口大开。

  然而,安Jí想要在米切尔的交易中复制类似的盛景,却遗憾没能如愿。一个月的喊价下来,只有尼克斯一队愿Yì成为米切ěr的下家,可即便如纽约这般的“大冤种”,对于爵Shì方面的无理要求也选择了拒绝。于是,进入8月份,米切尔的交易,Yě自然而然的进入到了停滞状态中。

  最后说到湖人队,今夏,他们与篮网和爵士都进行Guò接触,紫金军的唯一目的只Yǒu一个,就是送走威斯布鲁克。但是,相比欧文、米切尔,威少的交易难度更大,愿意接盘他的队伍联盟中也是凤毛菱角。现在Lái看,无论湖人想Zuò两方Yùn作,还是三方交易,都必须至少搭上两个首轮签才能将威少送走。而对于正处在“继续争冠还是推倒重建“”十字路口的湖人队来说,他们显然不想再为了威少透Zhī未来的筹码了。

  Chú了威少,近期詹姆Sī的Xù约谈判结果未定,浓眉哥又被摆上了货架,似乎进入8月份后,越来越多的不确定因素开始出现。这些X因子无一不给NBA官方制定新赛季的赛程Shè置Liǎo障碍,但为了确保下赛季的收视率,也为了能在下赛季票房和转播收益上最大化,肖华Mén也只能继续耐心等待,并寄希望于以上的交易僵局能及早打破了……(波洛)