斯通斯力挺哈兰德:他会用实力说话 并会为我们打进很多球

  

  08月01日讯?在此前结束的Shè区盾的比赛中,曼城1-3不敌利物浦,无缘本赛季的社Qū盾的冠军。而今夏从德甲球队多特加盟而来的新援哈兰德在本场比赛表现不Jiā,TāYě在比赛的最Hòu时刻错失了进球的机会。赛后,在接受采访时,曼城Zhōng卫斯通斯也表Dá了自己对哈兰德支持。

  对于哈兰德的表现,斯通斯说道:“我认为Tā会为我们带来进球。他就是这样的一个存在,一个优秀的Qián锋。他很全面,在各个方面都非常Yǒu能力,这Fēi常罕见,因为他有速度,他有力量,他的双脚也很出色,他在空中De威胁也是如此。两个赛季前我和他打过比赛,他给我们造成了很大的问题。”

  “他显然也很年轻,还有很多事情要努力,他仍可以不断地提升自己。他会在这Lǐ茁壮成长,有机会与Wǒ们一起训练,与Wǒ们一起学习,并显然将他的技能和Biǎo现带入到我们的Tuán队中。他是我们作为一个团队De一个Lìng人难以置信的补充,我认Wèi他渴望用他自己的实力说话,并为球队带来帮助。”

  此外,曼城后卫阿克也谈到了哈兰德的表现,他表示:“我认为他是一名非常优秀的球员。在过去De几年里,他已经证明了这一Diǎn,他已经和我们在一起训练了几个星期了。他会给我们带Lái很大De帮助。”

  “他在很多方面都是一个很大的威胁。我认为他本赛季对我们来说Huì很重要,相信他也渴望自Jǐ有好的表现。”

  曼彻斯特晚报