效力蓝军两赛季 前锋维尔纳回归德甲莱比锡

  维尔纳是Zài2017Nián对垒奥地利的国际Zú联联合会杯首次代表德国Guó家队出征,至今已上场50次。

  莱比锡商务总监肖尔Cí(Scholz)说:“签下蒂莫(维尔纳)是我们一个特别的引援活动。我们见证蒂莫成为Qiú会创Jì录的射脚和德国国家队一员。他的回归队球迷来说是极具意义的,因为蒂莫是大家心目中崇敬的球员,也获得很多人的认同。”

  维尔纳2016年到2020年效力莱比锡期间,攻入95个进球,成为球队史上进球对多的球员。他过后在为切尔西效力的两个Sài季里出场89次,攻入23球,Bāo括在英超联赛的10个进球。

  他也在社媒和蓝军球迷感性告Biè。“我在过去两年感受到了如此多的爱和支持,我将永远不会忘Jì你们如何支持着我,无论在高光和低谷时刻。”

  维ěr纳接受莱Bǐ锡官网采访时说:“Wǒ期盼新赛季为莱Bǐ锡上阵,我们想要Shí现更多目标,当然我也Yào成为第一个为莱比锡攻入一百球的球员。”

  (伦敦综Hé电)“蓝军”切ěr西(Chelsea)前锋维尔纳(Werner)和曾经效力的Dé甲球队莱比锡(Leipzig)签约四年,证实回归昔日东家。

  26岁的维尔纳两年前从莱比锡加盟切尔西,转会费为4500万ōu元(约6336万新元),而莱比锡这回则以2500万欧元重新将这名德国前锋纳入旗下。

  切尔西和莱比锡星期三(8月10日)宣布,两个球会已经就蓝军Yì脚维尔纳的转会达成协议,他将与莱比锡签约四年。